|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSOS, G. A. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. |
Afiliação: |
GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ÉRICA MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO. |
Título: |
Composição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Composição de Alimento; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00815nam a2200181 a 4500 001 2158988 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, G. A. L. 245 $aComposição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aComposição de Alimento 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aMORAES, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, M. R. S.; STEINBERG, R. S.; MACHADO, M. A.; VERNEQUE, R. da S.; TEODORO, R. L.; SANDES, S. H. C.; PEIXOTO, M. G. C. D. |
Afiliação: |
UFMG; UFMG; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; ROBERTO LUIZ TEODORO, PESQUISADOR APOSENTADO DA EMBRAPA; UFMG; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL. |
Título: |
Associação dos polimorfismos nos loci da capa-caseína e da beta-lactoglobulina com parâmetros da produção leiteira na raça Guzerá melhorada para leite. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Aguas de Lindoia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Seleção assistida por marcadores. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664092/1/Associacao-dos-polimorfismos-nos-loci-da-k.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200181 a 4500 001 1664092 005 2024-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. R. S. 245 $aAssociação dos polimorfismos nos loci da capa-caseína e da beta-lactoglobulina com parâmetros da produção leiteira na raça Guzerá melhorada para leite.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Aguas de Lindoia. Anais... Águas de Lindóia: SBG$c2009 653 $aSeleção assistida por marcadores 700 1 $aSTEINBERG, R. S. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aVERNEQUE, R. da S. 700 1 $aTEODORO, R. L. 700 1 $aSANDES, S. H. C. 700 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|